工具の通販モノタロウ 卓上ウォーターサーバー 温水/冷水両用 ペットボトル専用 YAMAZEN(山善) 卓上ウォーターサーバー 温水/冷水両用 ペットボトル専用の口コミ・評判 卓上ウォーターサーバー 温水/冷水両用 ペットボトル専用のレビュー 平均満足度 2.50 (2件のレビュー) 0件 0件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する YAMAZEN(山善) 卓上ウォーターサーバー 温水/冷水両用 ペットボトル専用 ¥ 12,980 / 税込 ¥ 14,278 2Lのペットボトルがそのまま使える。コンパクトで計量なので卓上での使用可能。お料理などにも普段から飲んでいる水を使用可能。 【用途】コンパクトな冷温水機、冷水機、温水機として。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。