工具の通販モノタロウ 軽量アルミ製エアー補助タンク AIR WAVE(和コーポレーション) 軽量アルミ製エアー補助タンクの口コミ・評判 軽量アルミ製エアー補助タンクのレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する AIR WAVE(和コーポレーション) 軽量アルミ製エアー補助タンク ¥ 20,980 / 税込 ¥ 23,078 とにかく軽い、軽量アルミ製エアー補助タンク30L。 タンクにエアーを充填させ、ちょっとしたエアー作業に。 【用途】エアーコンプレッサーのタンク容量アップに。 エアーコンプレッサーを使用するまでもないちょっとしたエアー作業に、持ち運びが便利な補助タンクにエアーを充填させ、現地で空気入れや、お掃除作業が行えます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。