工具の通販モノタロウ インクジェット耐水ホワイトフィルムラベル サンワサプライ インクジェット耐水ホワイトフィルムラベルの口コミ・評判 インクジェット耐水ホワイトフィルムラベルのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンワサプライ インクジェット耐水ホワイトフィルムラベル ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 超速乾性、超耐水性があり、丈夫で使いやすいホワイトフィルムラベルです。 写真もイラストも美しく表現します。 耐水性に優れており、傘など水に濡れるものやワインボトルなどに貼るオリジナルラベルにもおすすめ。 好きな形に切って使える、ノーカットタイプです。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。