工具の通販モノタロウ 6WAYマルチレスキューラジオ セーブインダストリー 6WAYマルチレスキューラジオの口コミ・評判 6WAYマルチレスキューラジオのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する セーブインダストリー 6WAYマルチレスキューラジオ ¥ 4,798 / 税込 ¥ 5,278 ソーラー充電・手回し充電・携帯電話の充電・サイレン・LEDライト・AM/FMラジオの6種類の使用が可能。コンパクトなサイズなので持ち運びしやすく、緊急時にカンタンに使用可能。充電が無くなっても単4乾電池3本(別売り)で使用可能。携帯充電はUSB充電コードをつなげばカンタンに充電できる。 【用途】災害時のラジオ、LEDライトとして。防災グッズ、防災用品としても。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。