工具の通販モノタロウ はさみ ペン型はさみ 携帯ハサミ(サクサポシェ) (グルーレス刃) コクヨ 携帯ハサミ(サクサポシェ) (グルーレス刃)の口コミ・評判 携帯ハサミ(サクサポシェ) (グルーレス刃)のレビュー 平均満足度 2.50 (2件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する コクヨ 携帯ハサミ(サクサポシェ) (グルーレス刃) ¥ 689 / 税込 ¥ 758 サクサシリーズにスライドしてサッと切れる、キャップのない携帯はさみが新登場 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★1 すべて解除 有限会社福田商会 様2024-05-10 用途: タグを切ったりする為 蓋なしで片手で簡単に操作出来ると思ったらスプリングが弱いのかブレードが、もどらず毎回開かなければならない。 参考になった