工具の通販モノタロウ 計量ツール・はかり・温度計 キッチンばかり キッチンスケール 1kg計 オーム電機 キッチンスケール 1kg計の口コミ・評判 キッチンスケール 1kg計のレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する オーム電機 キッチンスケール 1kg計 最大計量1000g、表示単位1gフック穴付きで壁掛け収納ができます。オートパワーオフ(電源切り忘れ防止)機能付きの省エネ設計追加計量(「0表示」機能)付き。容器の重さを引き、材料別の追加計量が簡単にできます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。