工具の通販モノタロウ O型カラビナ オーケー トライアクトロック PETZL O型カラビナ オーケー トライアクトロックの口コミ・評判 O型カラビナ オーケー トライアクトロックのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PETZL O型カラビナ オーケー トライアクトロック ¥ 3,598 ~ / 税込 ¥ 3,958 ~ O型アルミニウム製カラビナ『オーケー』は、オートロック機能でゲートが自動的にロックされます。 他の用具にひっかかることを防ぐキーロックシステムにより、取り付け、取り外しが容易です。 滑らかなデザインにより、取り付けた器具等へのひっかかりを抑え、また器具に取り付けた状態での反転が容易です。 H 型断面構造で優れた重量対強度比を実現しています。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。