工具の通販モノタロウ テンショナー PPバンド用 モノタロウ テンショナー PPバンド用の口コミ・評判 テンショナー PPバンド用のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する テンショナー PPバンド用 ¥ 21,980 / 税込 ¥ 24,178 余分なPPバンドをカット出来、引き締め・切断が1台で作業できます。 簡単に、締め付けの出来る便利な増し締め用引き締め機です。 レバーを握り、上下のクランパーでバンドを挟んで、テンショナーを手前に引いてバンドを引き締めます。 【用途】PPバンドの引き締め・切断に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。