3層プリーツマスク ホワイト 50枚入のレビュー
- 日常の外出時
マスクの表(外側)と裏(内側)がよく分からない。
箱にも本体にも明示されておらず、どう装着していいか悩んでいます。
マスクの表裏はプリーツの方向とか紐の位置とか、マスクによっていろいろあるようで、ネットで調べてもよく分かりません。
- 工場現場
先にモノタロウブランドの30枚入りのものを買って同じものかと思って購入しましたがひも、プリーツともに別物でした。
写真をよく見たら違ったのでこちらのミスですがその点をもう少しわかりやすく表示してほしいと思いました。
- 日常生活
以前購入した30枚入りはサイズがちょうどよかったのですが、今回の50枚入りはゴム緩いのか長いのか着けた後隙間がありました。サイズ表記は同じなのに実際の着けたサイズ感が違ったことが残念です。
まだまだ1000円を超える値段で売られてるマスクがこの価格で買えるのはありがたいです。
- 新品?シワクチャでした!
以前購入した30枚入りのが良かったので、今回はこちらの50枚入りを購入、箱はなんともなかったけど中のマスクは全体が圧縮され潰されていてシワクチャでした。30枚入りの物と比べるとフィット感もいまいちで残念です。
貴重なご意見をありがとうございます。商品開発の参考にさせていただきます。
- ちょっと大きすぎ
装着して喋っているとだんだんと上にずり上がってきて目に掛かり時々引張り降ろす必要がある程大きいです 次は買わないと思います
- ゴムが緩すぎる
私の顔は大きいほうで、いつもマスクがきつく感じるのですが、この商品は不良品かと思ったくらいゴムの紐が緩かったので左右結んだりして調整しながら使用してたが毎回調整するのが面倒になって他社製品に買い換えました。
たまたま不良品なのかと思ったら、他の方のレビューにも緩いとあったので仕様なんだと思います。
こちらの商品は、マスクのプリーツの構造がオメガタイプで、口元が広く使うことが出来ます。一年保証対象商品ですので、ご満足いただけなかった場合、返品も可能です。お手数ですがカスタマーサポートまでご連絡ください。