工具の通販モノタロウ BALBI2/かぶり型防災面(透明PCシールド) Delta Plus BALBI2/かぶり型防災面(透明PCシールド)の口コミ・評判 BALBI2/かぶり型防災面(透明PCシールド)のレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する Delta Plus BALBI2/かぶり型防災面(透明PCシールド) ¥ 1,798 / 税込 ¥ 1,978 飛沫、粉末、飛来物などから顔面を保護するかぶり型防災面。かぶり型+ヘッドバンド付きでサイズに合わせて調整可。ハンドルを回すだけで簡単サイズ調整。シールド厚さ約2mm、約260gと軽く長時間の使用もでき快適性持続。視界を遮らない透明ポリカーボネート製シールドで作業の邪魔をしません。取り扱い簡単なシンプル構造。 【用途】飛沫、粉末、飛来物からの顔面保護。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。