工具の通販モノタロウ カプラー/レバーカップリング レバーカップリング 樹脂(PA)製 レバーカップリング『イワロック』 岩崎製作所 樹脂(PA)製 レバーカップリング『イワロック』の口コミ・評判 樹脂(PA)製 レバーカップリング『イワロック』のレビュー 平均満足度 4.46 (13件のレビュー) 9件 1件 3件 0件 0件 商品レビューを投稿する 岩崎製作所 樹脂(PA)製 レバーカップリング『イワロック』 ¥ 259 ~ / 税込 ¥ 285 ~ レバー式のワンタッチカップリング。ホースと配管を簡単に取り付けができます。ワンタッチオスの対側はPF(フラットネジ)のガスネジのメス(内ネジ)です。ワンタッチメスの対側はタケノコ式です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。