工具の通販モノタロウ キッチン・厨房用洗剤 食器用洗剤 しつこい油汚れも落とせるコンロまわりの洗剤 アズマ工業 しつこい油汚れも落とせるコンロまわりの洗剤の口コミ・評判 しつこい油汚れも落とせるコンロまわりの洗剤のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アズマ工業 しつこい油汚れも落とせるコンロまわりの洗剤 ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 やさしい成分、確かな洗浄力。油汚れを溶かす効果のあるオレンジオイルをたっぷり配合、汚れ分解力を高めています。コンロまわりの油はねから、換気扇の汚れまで。アルミ製シロッコファンにも使えます。カレー鍋かあら換気扇まで!油汚れは、これ1本! 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。