工具の通販モノタロウ コンパクトシリーズ三脚 スマホホルダー付き SLIK(スリック) コンパクトシリーズ三脚 スマホホルダー付きの口コミ・評判 コンパクトシリーズ三脚 スマホホルダー付きのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SLIK(スリック) コンパクトシリーズ三脚 スマホホルダー付き ¥ 5,498 / 税込 ¥ 6,048 フラットに折りたためる、スマホホルダーが付属します。 対応できるスマートフォンのサイズは幅60~90mm、厚さ12mm以内です。ワンタッチのレバー式脚ロックで、どなたにも簡単で確実な操作が可能です。構図の決定がより確実にできる、3ウェイ雲台を装備。 上下、左右、タテ位置/横位置を個別に操作することができます。シンプルなシングルナット式のカメラネジにより、カメラを取付けできます。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。