工具の通販モノタロウ マグネット可動式キッチンツールフック タワー 山崎実業 マグネット可動式キッチンツールフック タワーの口コミ・評判 マグネット可動式キッチンツールフック タワーのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 山崎実業 マグネット可動式キッチンツールフック タワー ¥ 1,350 / 税込 ¥ 1,485 マグネットで簡単取り付けの可動式キッチンツールフック。キッチンツールを重ねずに収納できます。収納する物に合わせてフックの位置を調整できます。フックは横にスライドさせるだけ。移動もスムーズです。フックは収納するものに合わせてスライド。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。