ポリエチレン手袋 外エンボス ブルーのレビュー
- 家事
妻が手荒れで困っており、水仕事のときに手を保護するために購入しました。喜んでいますので、また購入すると思います。
- 軽作業・掃除
さっと取り出せて、即はめやすいです。
軽作業・掃除に向いています。
こちらは安価ですが、作業量に応じて、プラスチック・ニトリル製の手袋と使い分けて使っています。
- 調理盛り付け用
調理の際の盛り付けに使用しています。主に女性が使っているからなのかも知れませんが、表示のサイズより若干大きいような気がします。でも特に違和感はなく、価格もお手頃なので使い勝手が良いです。
- 食品盛付
㈱原田の透明の手袋を使用しているが、試しにこちらを購入。比較的サイズが大きく、自分にはちょうど良かった。素材も少し厚そうなので好みは分かれると思われます。
- 素手で作る料理に使っています。
大量に最初購入してましたが、ストックが少なくなり、再度購入しました。MonotaROの商品は他のスーパーやホームセンターより安くて思い切り捨てれるし、値段が安いのが最高です。毎度購入してます。ありがとうございます。
- 食品詰め作業
ウチの定番購入商品です。薄すぎず使いやすいので重宝してます。
たまに、購入を忘れて間に合わせで他社の物を使うと、やはりこれに戻ります。
- おにぎり作り
程よく厚みがあり、しっかりしているので
おにぎりを作る、食品の成形など細かな作業をするのに使っています。
青色なので破けても異物混入がわかりやすいのもいいですね。
- 食品の加工作業時
スタッフ毎に使用サイズが違ったり、こまめに取り換えたりと大量消費します。
サイズ展開も多く値段もリーズナブルなのでとても助かります。
- 食品加工
厚み 使用感 価格の割に良好。
箱の印刷 素材など 入れ物はこのご時世 もっと簡素で また 入り数多くして 製品以外のコスト減 資源減の工夫が欲しいです。
- 調理業務、簡易な清掃に
コスパがいいです。
値段は安いですが強度に問題はないので、調理で使い、それをトイレ清掃やシンク清掃の時に再利用してます。問題ないです。