工具の通販モノタロウ パンク修理・ケミカル ビードクリーム ビードクリーム 二輪車 乗用車用 速乾タイプ モノタロウ ビードクリーム 二輪車 乗用車用 速乾タイプの口コミ・評判 ビードクリーム 二輪車 乗用車用 速乾タイプのレビュー 平均満足度 4.65 (63件のレビュー) 45件 14件 4件 0件 0件 商品レビューを投稿する ビードクリーム 二輪車 乗用車用 速乾タイプ ¥ 998 ~ / 税込 ¥ 1,098 ~ Made in JAPAN!! 乾燥が早いタイプのため、二輪車・乗用車のタイヤを素早く施工できます。タイヤビード部・シーリング部を保護し、タイヤの脱着をスムーズに。またホイールのサビも防止します。無駄が無く、経済的なゲル状タイプ。 【用途】二輪車・乗用車のタイヤ脱着時のビード部保護潤滑剤 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。