工具の通販モノタロウ パンク修理・ケミカル ビードクリーム ミニビードクリーム 二輪車 乗用車用 速乾タイプ モノタロウ ミニビードクリーム 二輪車 乗用車用 速乾タイプの口コミ・評判 ミニビードクリーム 二輪車 乗用車用 速乾タイプのレビュー 平均満足度 4.56 (27件のレビュー) 17件 8件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する ミニビードクリーム 二輪車 乗用車用 速乾タイプ ¥ 518 / 税込 ¥ 570 Made in JAPAN!! 少量しか必要ない場合はミニタイプがおすすめです。乾燥の早い二輪車・乗用車のタイヤ専用。タイヤビード部・シーリング部を保護し、タイヤの脱着をスムーズに。またホイールのサビも防止します。無駄が無く、経済的なゲル状タイプ。 【用途】二輪車・乗用車 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。