工具の通販モノタロウ 洗車スポンジ/ブラシ 洗車ブラシ(柄付き) 洗車ブラシ用ハンドル 伸縮タイプ JET INOUE(ジェットイノウエ) 洗車ブラシ用ハンドル 伸縮タイプの口コミ・評判 洗車ブラシ用ハンドル 伸縮タイプのレビュー 平均満足度 3.15 (13件のレビュー) 3件 4件 2件 0件 4件 商品レビューを投稿する JET INOUE(ジェットイノウエ) 洗車ブラシ用ハンドル 伸縮タイプ ¥ 1,498 ~ / 税込 ¥ 1,648 ~ 握りやすいスポンジグリップ採用! トラック洗車用に最適なだけではなく、ご家庭で高所にある気になる汚れまで届く便利商品です。 通水タイプはハンドルエンド部に水道ホースを差し込むとブラシヘッドの先から水が出せる仕様になっており、通水ON/OFF切替機能付き。 【用途】清掃・お手入れ 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。