工具の通販モノタロウ セキュリティスコープ ジョー・プリンス竹下 セキュリティスコープの口コミ・評判 セキュリティスコープのレビュー 平均満足度 4.62 (8件のレビュー) 5件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ジョー・プリンス竹下 セキュリティスコープ ¥ 709 ~ / 税込 ¥ 780 ~ 室内用筒に内蔵されているバネで扉を挟み込むため、締め込み過ぎによる扉の変形が起こりません。防犯タイプです。室外用筒を回転させても内部部品の空転により、外部から取り外せません。防水パッキンが付属しています。 【用途】玄関ドア 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。