工具の通販モノタロウ カークリーナー マルチクリーナー 自動車塗装面専用 酸性鉄粉クリーナー クリスタルプロセス 自動車塗装面専用 酸性鉄粉クリーナーの口コミ・評判 自動車塗装面専用 酸性鉄粉クリーナーのレビュー 平均満足度 2.50 (4件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する クリスタルプロセス 自動車塗装面専用 酸性鉄粉クリーナー ¥ 5,498 ~ / 税込 ¥ 6,048 ~ 抜群の鉄粉除去力で今までにない作業性とスピードを実現した優れた商品です。(においや紫色の反応色は全くありません。) 【用途】自動車ボディ用洗車・下処理 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。