工具の通販モノタロウ 切断 充電式レシプロソー/セーバーソー コードレスセーバソー HiKOKI(ハイコーキ) コードレスセーバソーの口コミ・評判 コードレスセーバソーのレビュー 平均満足度 4.00 (3件のレビュー) 0件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する HiKOKI(ハイコーキ) コードレスセーバソー ¥ 15,980 ~ / 税込 ¥ 17,578 ~ 手のこ感覚でササっと使える小型セーバソー!使いやすく疲れにくいバランス設計ブレードの交換はツールレスで簡単! マルチボルト蓄電池 急速充電器対応! 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。