工具の通販モノタロウ タブレットケース Surfaceケース タブレットケース ソフトレザー Surface Go2 軽量 ショルダーベルト付 スタンド付 抗菌加工 TB-MSG20PLFBK エレコム タブレットケース ソフトレザー Surface Go2 軽量 ショルダーベルト付 スタンド付 抗菌加工 TB-MSG20PLFBKの口コミ・評判 タブレットケース ソフトレザー Surface Go2 軽量 ショルダーベルト付 スタンド付 抗菌加工 TB-MSG20PLFBKのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する エレコム タブレットケース ソフトレザー Surface Go2 軽量 ショルダーベルト付 スタンド付 抗菌加工 TB-MSG20PLFBK ¥ 3,798 / 税込 ¥ 4,178 純正タイプカバーを着けたまま使用でき、高級感あふれるスリムスタイル。動画視聴やタイピングなどシーンに合わせて2アングルにできるスタンドとペンホルダを装備した軽量設計のSurface Go 2用抗菌ソフトレザーカバー。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。