工具の通販モノタロウ 電解アルカリ洗浄水 超電水クリーナーシュ!シュ! ケミコート 電解アルカリ洗浄水 超電水クリーナーシュ!シュ!の口コミ・評判 電解アルカリ洗浄水 超電水クリーナーシュ!シュ!のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ケミコート 電解アルカリ洗浄水 超電水クリーナーシュ!シュ! ¥ 10,000 ~ / 税込 ¥ 11,000 ~ 水を電気分解して作られた「アルカリイオン水100%の除菌洗浄水」です。 通中の水よりも浸透力が強く、汚れの細部にまで染み込み、汚れを浮き上がらせます。 洗浄と除菌が同時にでき、消臭効果もあります。(全ての菌を除菌出来ません) 拭き残りは水と同様に蒸発し、環境を汚しません。 【用途】冷蔵庫、電子レンジ、コンロなどキッチン回り、トイレ、オフィス家具、おもちゃなど。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。