工具の通販モノタロウ 尾西のアルファ米 ごはんシリーズ 尾西食品 尾西のアルファ米 ごはんシリーズの口コミ・評判 尾西のアルファ米 ごはんシリーズのレビュー 平均満足度 5.00 (6件のレビュー) 6件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 尾西食品 尾西のアルファ米 ごはんシリーズ ¥ 13,980 ~ / 税込 ¥ 15,098 ~ 炊きたてご飯のおいしさをそのままに急速乾燥した「アルファ米」を使用しています。 お湯又は水さえあれば、簡単にふっくらご飯ができあがります。スプーン付きだから、何処ででもお召し上がりいただけます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。