工具の通販モノタロウ 万能水漏れ防止シート 「ファストフラッシュ」 タイセイ 万能水漏れ防止シート 「ファストフラッシュ」の口コミ・評判 万能水漏れ防止シート 「ファストフラッシュ」のレビュー 平均満足度 4.67 (15件のレビュー) 10件 5件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する タイセイ 万能水漏れ防止シート 「ファストフラッシュ」 ¥ 1,898 ~ / 税込 ¥ 2,088 ~ ブチル粘着材とEPDMを全面に採用する事で紫外線に強く、マイナス40℃から90℃の厳しい温度条件でもヒビ割れが発生しません。 接着面は全面ブチルコーティングなので接着剤は不要、重ね貼りも可能です。特別な工具は必要ありません。 耐久性は20年です。 【用途】屋根、雨どい、煙突廻り、壁の取り合い、トップライト廻り、ベランダなど屋外の様々な補修に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。