BMW Motorrad ADVANTEC Ultimate 5W40のレビュー
- 愛車の整備
必要な時にすぐ入手できること、また価格面でもありがたいです。
- オイル交換
ディーラーからの入手は遠方でもあり、発送依頼もできなくはないがディーラーの作業負担やコスト面を考えると敷居が高く、そういう意味でなかなか入手が難しい。定期、定距離での交換を要し、エンジンという核心部分への使用であるため、メーカー指定品をポチれる安心感は他に代えがたく、次回交換分も在庫としてポチってます。
- オイル交換
注文した翌日に到着しました。お値段も最安だと思います。
- オイル交換
純正オイルが高価なため他のオイルも検討しましたが、安心の純正オイルを選びました。ディーラーよりも安く購入出来て助かります。
- 自己所有のバイク用
BMWのオイルはディーラーで交換すると、とても高額になってしまうので、安く買えて良かったです。もちろん、品質は純正ですから満足です。
BMWバイクの指定オイルです
オイルは頻繁に交換する高い消耗品なので安く購入できて大変助かります。納期がかかるので早めに注文しないといけないのが難点です。
- オートバイのオイル交換に使用
オイルは純正なので問題ないのですが、いつも在庫切れなので納期に難ありでしょうか。毎回、早めに注文させていただいております。
- 春のメンテ
シーズンインに向けて久しぶりに純正オイルを選びました。ディーラーに比べ格安に手に入るので、大変助かります。品質はもちろん問題ありません。
- バイクのオイル交換
いくつか他のメーカーのものも試したのですが、価格に関わらず純正オイルが一番品質がいいように感じます。他社のものは寿命になるとギヤの入り方に癖が出てきたりエンジンノイズの大きくなり方の変化が大きいと感じます。
- マシンのメンテナンス
とにかく価格に満足です。
他店でこんな安価で売っているの見たことありません。
当然ながら品質も問題ありません。
また、利用したいです。
- エンジンオイル交換
正規ディーラー純正オイル単価に比べ、モノタロウで購入すればビックリするぐらい安価です(同じ純正オイルです)簡単にできるので自分で交換しよう。
- BMW Motorradのエンジンオイル交換
純正部品の指定オイルを割引価格で購入できてとてもお得でした。純正指定オイルなので,間違いがないと思います。オイルの持ちは人それぞれですが,おおよそ3000kmで交換しています。