工具の通販モノタロウ コネクタ/変換ケーブル Type-C変換アダプタ Type-Cアダプタ Micro USB オス ーType-C メス アダプタ 2A充電対応 データ通信USB2.0 タイムリー Type-Cアダプタ Micro USB オス ーType-C メス アダプタ 2A充電対応 データ通信USB2.0の口コミ・評判 Type-Cアダプタ Micro USB オス ーType-C メス アダプタ 2A充電対応 データ通信USB2.0のレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する タイムリー Type-Cアダプタ Micro USB オス ーType-C メス アダプタ 2A充電対応 データ通信USB2.0 ¥ 279 / 税込 ¥ 307 ype-CをmicroUSBに変換するアダプタです。 人気商品の逆用途モデルです。 本体は放熱性の高いアルミケースで覆われています。 データ通信USB2.0対応で、2A充電対応です。 typeCケーブルしかない状況で、microUSB機器をPCやACアダプタに接続したい場合などに最適です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。