工具の通販モノタロウ ポリプロピレン高級不織布ウエス ギガ・セレクション ポリプロピレン高級不織布ウエスの口コミ・評判 ポリプロピレン高級不織布ウエスのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ギガ・セレクション ポリプロピレン高級不織布ウエス ¥ 4,998 / 税込 ¥ 5,498 ホコリや繊維が付着しにくい。柔らかく、あらゆる形状のふきとりに最適!オイルや水などの汚れが吸着できます。溶剤、薬品を散布させて使用できる。強度や耐久性に優れており、破れにくい。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。