工具の通販モノタロウ Xスタンパー ビジネス用キャップレス E型 既製品 タテ シヤチハタ Xスタンパー ビジネス用キャップレス E型 既製品 タテの口コミ・評判 Xスタンパー ビジネス用キャップレス E型 既製品 タテのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する シヤチハタ Xスタンパー ビジネス用キャップレス E型 既製品 タテ ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 様々なビジネスシーンをもっと便利に、スマートに。ビジネスシーンでよく使われる印面を豊富に取り揃えております。キャップを外す手間なく、スマートになつ印。インク残量は本体の窓で確認でき、補充はカートリッジを交換するだけなので、手を汚さず簡単に行えます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。