工具の通販モノタロウ 防護服・保護服・特殊服 使い捨て防護服 不織布つなぎ服 フード付き Workstyle ACE(ワークスタイルエース) 不織布つなぎ服 フード付きの口コミ・評判 不織布つなぎ服 フード付きのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する Workstyle ACE(ワークスタイルエース) 不織布つなぎ服 フード付き ¥ 829 / 税込 ¥ 912 軽くて丈夫なポリプロピレン不織布製。柔軟性、耐摩耗性に優れ、適度な通気性もあり蒸れにくく快適な着心地です。日常の手軽な汚れ防止に最適。内側にポケット付き+着やすい手首・足首しぼり有です。 【用途】塗装業、清掃業、ガーデニング、アウトドアに!! 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。