工具の通販モノタロウ 運搬機器 ハンドリフター(ハンドリフト 等) ローハイシステムリフター(スクリュー式) TRUSCO ローハイシステムリフター(スクリュー式)の口コミ・評判 ローハイシステムリフター(スクリュー式)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO ローハイシステムリフター(スクリュー式) ¥ 94,980 / 税込 ¥ 104,478 昇降機能はスクリュー式(台形ねじ使用)のため、油圧式のようなテーブル面の自然降下はありません。天面にシマ鋼板を使用しているため滑りにくくなっています。 【用途】昇降式簡易補助作業台。昇降式簡易補助リフター。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。