流せる トイレクリーナー 30枚入りのレビュー
- トイレ掃除
会社のトイレに置こうと購入しました。
不特定の人がさわるので市販のワンタッチのケースに入れてみましたが、使用できませんでした。
30枚がつながっていて、切れ目が入っているだけです。
開封して最初の1枚を取ろうとすると、ボロボロになりきれいに取れませんでした。
2枚目以降も取り出すときに破れやすいです。
トイレに流せるからだとは思いますが、もう少し強度が欲しいです。
- トイレの弁座・床掃除
とても安いのですが、取出し口から引っ張るだけでボロボロ切れてしまいます。一枚では、床を拭いてる段階で切れるので、二枚重ねて使っています。もう少し厚手だと使いやすいと思います。
- トイレの清掃
他のユーザーのレビューを読み、品質が向上したようなので注文しました。しかしながら、旧ロットだったのでしょうが、全くの期待外れに終わりました。一か所の拭き掃除に最低でも3枚は要します。これならば、名の知れたメーカー品を買った方が良かったです。
- 掃除
お手ごろな値段で初めて購入させて頂きましたが、すぐ破れたり変な黒いシミがあったりしました。これからは使わないと思います。
- トイレ掃除
ちぎれやすく、1回の掃除で沢山使わないとならないので、お値段は安いですが、お得感は感じられません。
お値段少し上げても良いので、もう少し厚みが欲しいです。
- トイレ清掃時
使用してみてメーカー品の品質とあまり変わらないと感じました。頻繁に使用する消耗品なので価格が安いことは大変有難いです。これからも購入させて頂きます。
- トイレ掃除
素材が脆く引き出す際や拭いている時にちぎれることが多いです。
もう少し厚みがあるとありがたいです。
初めて購入しました
引き抜こうとつまむと
柔らかすぎるのか
結構ちぎれてボソボソになり残念です
価格が安いのでお値段なりかなと思いました
- 便座周りの清掃
まず破かずに引き出す事が困難。破れたペーパーでは無駄なく拭くことが出来ずもう1枚と使う羽目になる。金額調整で試しに買ってみたが、もう買うことはない。2倍3倍の価格でも破れない物が欲しい。
- 職場のトイレ掃除用に
職場のトイレ掃除用として購入。
コスパが良いので、あまり言えませんが、すぐに破れる。
取り出すときに引っ張る程度の力でも破けます。
当然、力を入れて磨きにくいです。
可能ならもう少し耐久性を上げてほしい。
- 便座の掃除
取り出す際に破けてしまう。エンボスなどの柄がなく取り出しにくい。
- トイレ掃除
小さくて生地が薄くいつもすぐ破れてしまいます。その為1枚では使いにくく、一度に2~3枚をしています。1枚で使用できる大きさや厚みが欲しいと思いました。
- 無論手洗いに、使いたいです。
30枚入ってこの価格は、他店では、見られない。
大変親切な、流せるトイレクリーナーを見つけてしまいました。中々流せるタイプは、意外とすくないんです。
- トイレ掃除に
数あるモノタロウ商品の中で、唯一私自身の評価が低いかもしれません。あまりハズレのないモノタロウブランドだったので買って使ってみたのですが、値段相応といったところでしょうか。ポップアップで引き出す時点で切れてしまい、拭いていてもすぐに破けてしまいます。もう買わないかもしれません。少し高くなってもいいので改良してほしいです!惜しい商品。安いから仕方ないのかな…。
- トイレ掃除
袋から取り出す際にボロボロに崩れてしまう。
安さに釣られて購入しましたが、これはやめた方がいいですよ。
わたしは知らずにある程度のまとめ買いをしてしまい、仕方なく消費しておりますが、崩れた薄いペーパーはトイレ掃除の際も破れ崩れて効率が悪すぎる。
買ってはいけません。
- トイレ掃除
薄過ぎる上に脆く、掃除中破れまくりです。コンビニでホットスナック買った時にもらうお手拭きレベルです。
厚さなのか、液に浸しすぎなのか、改善が必要かと思います。