流せる トイレクリーナー 30枚入りのレビュー
- 家庭用
ケース等に全部移さないと使えないです。
ウェットティッシュ感覚で使うと、湿気たトイレットペーパーのようにすぐ破れてボロボロとになりイラつきます。
- トイレ掃除
ウエット感も質もいいんですが、なんと言っても取り出す際に破けて何枚も使うハメになります…
改善されるとありがたいです!
- トイレ掃除
ペーパーの厚みは薄いのですぐに破れます。3枚ぐらい使用すれば、便器から床までトイレの掃除ができます。ただこのお安い価格であれば十分使えるかと思いました。
- 職場のトイレ掃除用
薄手だったので使い勝手が悪く、途中で破れてしまわないか心配でしたが意外と丈夫でしっかり掃除をすることができました。値段も安いので、今後もリピート購入しようと思います。
- トイレ便器清掃
意外と柔らかいので、引っ張り出すときに破けやすい。その分、柔らかです。さわやかなミントの香りとありますが、あいにくと、明かなミントの香りはありませんでした。ほぼ無臭。
- トイレ清掃に使用
便座便器の清掃に使っています。市販のものよりも安価で使い勝手もいいです。これから、こちらの製品を使っていきたいと思います。
- トイレ掃除
取り出すたびに細切れにちぎれたシートが床に落ち、手間が増えました。
安かろう悪かろうな粗悪品に久しぶりに出会いました。再度購入することはありません。
- トイレ掃除
他の方のレビューにもありますが、薄い・・・慎重にしないと取り出す際にちぎれます。急いでいるときは結構イラっとしますね(笑)コスパは素晴らしいので、改善して頂けるとありがたいです。ホームセンターは100円、30枚で割としっかりしています。
- トイレ掃除
取り出すときに破れます。取り出すだけでボロボロに破れるのはどうなんでしょう。安いから良いかにはなりません。
- 綺麗に1枚掴むことが出来ません。
流して捨てるペーパーなので、丈夫でない方がいいのかもしれませんが、綺麗に取り出すことが出来ません。
使用する時点でボロボロなので、使用できる面積はわずかです。
- トイレ掃除 ちょい吹き用
厚手なのは良いですがちょっとごわついた感じがあり、
開け閉めの蓋の部分のテープが甘くて使いきる前に中の
紙が乾燥してただのゴワゴワな厚紙になりました。
手持ちの泡スプレー(トイレ掃除用)を吹きかけて使って
いますが紙のカスがポロポロ落ちてやはり使いずらさを
感じました。
- トイレ掃除
すぐに破れます。
まず、袋からペーパーをまともに出すことができません。
ペーパーを引き抜くだけで千切れます。
使う前からイライラします。
背面を拭いているときは良いですが、ちょっとした段差があると破れます。
こんなに使いにくいトイレクリーナーに出会ったことがありませんでした。。。
もう2度と買わないです。
安いからって2袋も買ってしまった…、失敗したー。