3層プリーツマスク 耳にやさしい 20枚入のレビュー
- 工場内清掃作業に
いつもクーポンで無料でいただくのですが、購入したとしても価格のわりに作りがとてもしっかりしていて着用しやすいです。
- 接客業務中や日常遣いに
耳のゴムの強さが痛くも緩くもなく快適に使用できます。コロナやインフル、マイコプラズマなどノーマスクのお客様(おもに小学生)がいろいろ持ってくるのでマスクは欠かせません。
- 感染予防に
しっかりとしていて、汚さなければ数日間使用可能だと思います。
耳に掛けるゴム紐が太く、長時間掛けていても痛くなりません。
また購入したいと思います。
- 接客業務中や日常遣いに
- 作業時
粉塵などが出る作業時に使用していますが大きくて使いやすいです。
- 調理、日常
耳のひもも柔らかく、耳が痛くならないです。7000円以上購入すると、クーポンに商品があるので、毎回マスクを選んでいます。大変重宝しています。
- 個人に配布
クーポンで頂いています。
標準的な市販されているマスクの中で十分安心できます。
- 日常生活に使用
まだまだ社内でもマスクの着用は必需です
夏以外は満足して使っています
- 掃除他
外出時の花粉症対策と、掃除のときに絶対必要なので、大変助かります。
- 普段使いしています
耳ゴムの幅が広く耳が痛くならないしサイズ感も良いと思います
- 屋内での感染予防
いつも無料クーポンでいただいてます。
可もなく不可もなく、女性には少し大きいかもしれません。
- 普段使い
耳あてのゴムが太くて耳が痛くなりにくいです。重宝しています。
- 花粉症対応など
職場では、コロナ対応でマスク着用を継続してます。
このマスクは耳の紐が広い、マスクも大きめでかけごこちいいです。
リピートして購入してます。
- 事務所内で着用
不織布も厚めな感じで丈夫ですし、ゴムも幅広で耳が痛くなりにくいのですが、少しマスクが幅広な為、着用するとゆるゆるになり頬にかなりの隙間が出来ます。もう少しゴムが短ければ顔にフィットしてとてもいい商品だと思います。
- 日常業務
カッティングのせいなのか、プリーツをちゃんと広げても唇がマスクに触れやすいが、何度かコロナ感染者と会話をしたり同じ車両で移動したりした際も感染から守ってくれたので、バリア性は十分高いと思う。