工具の通販モノタロウ 通気孔付きシールド内臓ヘルメット トーヨーセーフティ(旧:東洋物産工業) 通気孔付きシールド内臓ヘルメットの口コミ・評判 通気孔付きシールド内臓ヘルメットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する トーヨーセーフティ(旧:東洋物産工業) 通気孔付きシールド内臓ヘルメット ¥ 5,998 / 税込 ¥ 6,598 飛来、落下物用 墜落時保護用 幅の広いシールド付き(シールドレンズは帽体内に収納できます。) ひさしにはキズが付きにくい特殊ハードコート加工 紫外線も99%カット 消臭加工素材を採用した内装とアゴヒモ(帯電防止糸のステッチ入り) 帽体:帯電防止処理をしていますのでほこりがつきにくい 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。