工具の通販モノタロウ 溶接面(自動遮光面) 溶接面(自動遮光面)本体 液晶式自動遮光面 アイボーグαⅡ ブルーフィルタ SUZUKID(スズキッド) 液晶式自動遮光面 アイボーグαⅡ ブルーフィルタの口コミ・評判 液晶式自動遮光面 アイボーグαⅡ ブルーフィルタのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SUZUKID(スズキッド) 液晶式自動遮光面 アイボーグαⅡ ブルーフィルタ ¥ 16,980 / 税込 ¥ 18,678 液晶式自動遮光溶接面、クリアな視界に液晶ブルーフィルターを採用しました。長時間の溶接使用にも作業者が感じる負担を軽減される液晶面です。 【用途】TIG/MIG/MAG/手棒溶接/切断・研磨作業に最適です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。