工具の通販モノタロウ サビ変換液 ラストチェンジャー ターゲット サビ変換液 ラストチェンジャーの口コミ・評判 サビ変換液 ラストチェンジャーのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ターゲット サビ変換液 ラストチェンジャー ¥ 1,798 ~ / 税込 ¥ 1,978 ~ 塗装前の錆び止め処理に最適! 錆びの上に塗布するだけで、赤さびが不活性な黒色被膜になります! 表面はラテックス樹脂コーティングされるので、水と空気を遮断し長期に渡って錆の進行を止めます! 乾燥後にそのまま塗装ができる! 【用途】鉄系金属などのサビ止め、塗装下地処理 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。