工具の通販モノタロウ 家具補修筆ペン リペア家具カラー 東山 家具補修筆ペン リペア家具カラーの口コミ・評判 家具補修筆ペン リペア家具カラーのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 東山 家具補修筆ペン リペア家具カラー ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 家具の色落ちを補修し目立たなくします6色セットで様々な色の家具に対応!油性染料インキだから乾燥が早い。アルコールベースのインキで嫌なニオイがしない! 【用途】テーブルや椅子フローリング等の木製品の補修に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。