工具の通販モノタロウ 塩化ビニール 耐油手袋 薄手・中厚手タイプ 塩化ビニール 塩化ビニール手袋 薄手タイプ TRUSCO 塩化ビニール手袋 薄手タイプの口コミ・評判 塩化ビニール手袋 薄手タイプのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO 塩化ビニール手袋 薄手タイプ 天然ゴム製の手袋に比べて油に強い、塩化ビニール製の手袋です。 指先感覚にも優れたフィット性の高い薄手タイプで、作業性に優れています。 手のひら側スベリ止め加工付きで、作業性に優れています。 抗菌防臭加工を施しているため、イヤな匂いを抑制します。 【用途】工場内での軽作業 清掃作業 農作業、園芸 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。