工具の通販モノタロウ マジックディスク・サンディングペーパー ディスクペーパー・サンダー用ペーパー マジックディスク 8穴タイプ モノタロウ マジックディスク 8穴タイプの口コミ・評判 マジックディスク 8穴タイプのレビュー 平均満足度 4.14 (42件のレビュー) 24件 8件 6件 0件 4件 商品レビューを投稿する マジックディスク 8穴タイプ ¥ 159 ~ / 税込 ¥ 175 ~ 切削性・耐久性に優れた研磨シート。穴あきタイプで吸塵式サンダーに対応。 【用途】塗面研磨、パテ・サーフェーサーの研磨、金属表面の錆取り・研磨、木工生地研磨などに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。