工具の通販モノタロウ テスタ(マルチメータ) デジタルテスタ マグネット付デジタルテスタ JAPPY マグネット付デジタルテスタの口コミ・評判 マグネット付デジタルテスタのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する JAPPY マグネット付デジタルテスタ ¥ 4,498 / 税込 ¥ 4,948 薄型で多機能。本体背面内蔵の磁石で金属面への貼付可能。電池の消耗を防ぐオートパワーオフ機能を搭載。テストリード本体収納タイプでも、約12.5mmの薄型サイズ。非接触検電機能付き。 【用途】電圧測定や抵抗の測定など、電気の測定にご使用いただけるマルチメーターです 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。