工具の通販モノタロウ ノギス デジタルノギス(電子ノギス) 大画面ステンレスデジタルノギス TAKAGI(高儀) 大画面ステンレスデジタルノギスの口コミ・評判 大画面ステンレスデジタルノギスのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TAKAGI(高儀) 大画面ステンレスデジタルノギス ¥ 4,998 / 税込 ¥ 5,498 最小読取値0.01mm。精度の高い測定が可能大画面!測定値が見やすいサムローラー付き(片手で簡単測定)様々な測定ができる(外側、内側、段差、比較、間接、深さの測定)スライドパワーオン機能(スライドすると電源が入ります)測定値を固定できるHOLDスイッチ付き。測定値が見にくい体勢や場所の測定に便利収納に便利なハードケース付き 【用途】外側測定・内側測定・段差測定・深さ測定・比較測定・間接測定 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。