タイヤ&レザーワックスのレビュー
- タイヤの艶出し
スプレーボトルを何個も換えて試してみたが、粘度が強すぎるせいか途中で出なくなる。今はウエスにとって塗っているが作業性が悪い。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。スプレーガンの種類により、内部のゴムパッキンが硬化しやすく、その影響で出が悪くなる場合がございますので一度ご確認いただけますと幸いです。
- タイヤ ゴム製品の保護を期待
スプレーボトルに入れて使用している人がいましたが、中身がドロドロで垂れるだけです。
水で薄めたりするのでしょうか?
垂れたものをスポンジで伸ばしていますが、斑になり無駄使いが多くなります。
効果はこれから様子見です。
液剤の希釈は必要ありません、少々粘度がありますが乳化安定性の為少々粘度を持たしています。
ご使用になるスプレーボトルは下記がおすすめになります。
キャニヨンスプレー 自在タイプ
もしお客様の用途に合わないようでしたら返品・返金をお受けいたしますので、お手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせください。
- 自動車タイヤの保護つや出し
以前使用していた商品の艶に不足を感じていたので、試しにこの商品を選びました。レビューを見る限り満足している方が多かったのですが、実際に使用してみて、お世辞にも艶が出ていると思いませんでした。(かなりあっさりの艶)以前のものよりも艶が少ないと感じました。メーカー、価格、水性という違いがあるので、こんなものだよと言われればそれまでですが期待外れでした。
ご希望に添えず申し訳ございません。購入後1年以内でご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 洗車時
水性でゴムに優しいと思い購入したものの、使ってみたら次の日には黒光しなくなってた。塗ったその日しか光らないのでやや不満です。
- タイヤ清掃
ん~なかなかきれいにならないような気がします。塗り方わるいのか、タイヤ塗っても浸透しない