工具の通販モノタロウ 切替器/分配器/コンバーター USB切替器 USB切替器 2ポート 手動切り替えスイッチ付 エレコム USB切替器 2ポート 手動切り替えスイッチ付の口コミ・評判 USB切替器 2ポート 手動切り替えスイッチ付のレビュー 平均満足度 3.86 (7件のレビュー) 2件 2件 3件 0件 0件 商品レビューを投稿する エレコム USB切替器 2ポート 手動切り替えスイッチ付 2台のパソコンで1台のUSBプリンタやストレージ機器を切り替えて使用できる切替器。USB2.0準拠。 USB2.0準拠。バスパワー動作。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。