工具の通販モノタロウ インパクト用ベタディスク シールはがし用 ヤナセ(柳瀬) インパクト用ベタディスク シールはがし用の口コミ・評判 インパクト用ベタディスク シールはがし用のレビュー 平均満足度 4.38 (8件のレビュー) 4件 3件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ヤナセ(柳瀬) インパクト用ベタディスク シールはがし用 ¥ 949 / 税込 ¥ 1,044 平面研磨が楽々 インパクトドライバー対応 平面、細かい所の研磨・汚れ落としが可能! 軸、基盤が小さく回転が安定して安全性抜群! 【用途】各種シールはがし 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。