工具の通販モノタロウ ドライバー インパクトドライバー マイクロインパクトドライバー E-Value マイクロインパクトドライバーの口コミ・評判 マイクロインパクトドライバーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する E-Value マイクロインパクトドライバー ¥ 1,598 / 税込 ¥ 1,758 ハンマーによるヘッド部への打撃でトルクが生れ、強い締め付けや錆ついたネジを取外します。コンパクトでM5位までの小径ネジに便利です。六角対辺6.3mmの汎用ビットタイプで、ビットの補充が容易です(片頭ビットを使用してください)。 【用途】頭がつぶれたネジ、サビついたネジの締め作業に最適。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。