工具の通販モノタロウ 彫刻刀 彫刻刀(単品) カトラリー細工のみ 丸スクイ 道刃物工業 カトラリー細工のみ 丸スクイの口コミ・評判 カトラリー細工のみ 丸スクイのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 道刃物工業 カトラリー細工のみ 丸スクイ ¥ 3,598 / 税込 ¥ 3,958 木彫カトラリー専用ののみです。丸スクイは刃先に曲がりを施し、スプーンのうちぐり部分にフィットします。柄は短めで、掌の中に入れて使えばより力を込められます。お皿などの内ぐりにも。 【用途】木のスプーン、木彫 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。