工具の通販モノタロウ 運搬台車 サイドハンドル式 台車 サイドハンドルタイプ スチール製 ワイドタイプ モノタロウ 台車 サイドハンドルタイプ スチール製 ワイドタイプの口コミ・評判 台車 サイドハンドルタイプ スチール製 ワイドタイプのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 台車 サイドハンドルタイプ スチール製 ワイドタイプ ¥ 28,980 / 税込 ¥ 31,878 必要に応じて取り外し可能なサイドハンドル付の台車です。 合板や長尺のパイプ・大きな荷物等の運搬に最適です。 台車天面にはすべり止め防止のマット付がついています。 ゴム製のキャスターを使用しているので、走行音が静かで快適です。 ボルト固定式のハンドルなので、ガタつきが少なく、抜け落ちの心配がありません。 【用途】通常荷物の運搬から長尺・異形荷物の運搬まで 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。