工具の通販モノタロウ ディスプレイ用品 フォトフレーム/写真立て ガラス インテリアフレーム キシマ ガラス インテリアフレームの口コミ・評判 ガラス インテリアフレームのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する キシマ ガラス インテリアフレーム ¥ 2,298 ~ / 税込 ¥ 2,528 ~ 【用途】スッキリした佇まい、高級感のあるシンプルなガラスフレームです。記念品・贈答品の定番として、プレーンな佇まいがインテリアを選ばないので、年齢・性別問わず、多くの方に受け入れられるデザインです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。