工具の通販モノタロウ 液体ソープディスペンサー センサー式 セーフラン安全用品 液体ソープディスペンサー センサー式の口コミ・評判 液体ソープディスペンサー センサー式のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する セーフラン安全用品 液体ソープディスペンサー センサー式 ¥ 4,498 / 税込 ¥ 4,948 赤外線センサー式で本体の下に手を置くとせっけん液が自動で出ます。非接触式で感染対策に。乾電池式で面倒な配線工事不要/単3電池x4本使用。上面の蓋をはずし石鹸液の補給ができます。開口が広く詰め替えしやすい。壁掛け用パーツ付属、いたずら防止用カギ付き。 【用途】ハンドソープや液体せっけん用のセンサー式ディスペンサー。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。